Лечение зависимости

У большинства из нас существует четкий стереотип о представлении любого лечения как процесса, связанного с принятием определенных лекарств, постельным режимом и другими "больничными стандартами". Лечение зависимости полностью выходит за пределы таких рамок.

Центр Здоровой Молодёжи в Рязани

По своему происхождению зависимость имеет многогранную природу. Она, подобно паутине окутывает всю человеческую личность, поражая такие ее отделы, как:

  • физическое здоровье,
  • психика,
  • духовный мир,
  • общественные отношения.

Поэтому свое лечение зависимости наш рязанский центр проводит во всех перечисленных направлениях. В отличие от ряда других лечебно-профилактических учреждений, наш центр ставит перед собой идущие далеко вперед цели. Это значит, что наше лечение не завершается с момента выхода пациента за пределы центра.

Подготовив своего подопечного к возвращению в общество, наши специалисты оказывают ему в этом всяческую поддержку. Мы не выпускаем пациентов, а сопровождаем их в "большую" жизнь, помогая освоиться в новых условиях. Поэтому 100% наших подопечных находят свое достойное место в обществе, и, если они и возвращаются к нам повторно, то уже в качестве сотрудников центра, помогающих другим алко - и наркозависимым!

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Оставьте заявку и мы перезваним вам в ближайшее время
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Алексей
02.04.2018
Семь лет героиновой зависимости привели меня к полному одиночеству. От меня отвернулись не только друзья, но и любимая девушка, и родители. В центре "Здоровая Рязань" меня привело чувство безысходности, однако уже через полгода я вышел отсюда совершенно здоровым человеком. За это хочу поблагодарить весь коллектив центра и ребят, которые проходили реабилитацию вместе со мной.
Ольга
02.12.2017
Когда в мои 19 лет меня оставил муж с годовалой дочкой, отчаяние привело меня к настоящей алкогольной зависимости. Ситуация дошла до того, что мои родители перестали отдавать мне собственную дочь. Когда я почувствовала, что скоро мое состояние может довести меня до самоубийства, и оказалась здесь, у меня не было практически никакой надежды. Только благодаря настоящей самоотдаче консультантов центра мне удалось вернуть веру в жизнь. Сегодня, через полгода после окончания реабилитации, я снова могу назвать себя по-настоящему счастливой матерью!
Наверх