Реабилитация от спайса

На протяжении долгого времени в обществе существовало стойкое убеждение, что спайс является легким наркотиком, который не вызывает устойчивого привыкания, и что человек с легкостью может бросить самостоятельно употреблять опиат. Однако, как показало время – спайс все-таки является психотропным веществом, а последствия его употребления сравнимы с более тяжелыми наркотиками, поэтому следствием приема спайс является помещение человека в реабилитационный центр для зависимых от курительных смесей, потому что наркотик не только разрушает психику и подавляет волю индивида, но также он приводит к смерти человека.

Такая проблема актуальная не только в крупных городах, но и на периферии, а также в Рязани. Кстати, в городе действует центр «Здоровая Рязань», который входит в список «лучшие реабилитационные центры для зависимых от спайсов и солей», потому что в учреждении применяются современные методы лечения наркотического недуга.

Своевременная реабилитация для зависимых от легалки осложняется еще и тем, что человек не хочет самостоятельно лечиться и не понимает в какую беду он сам себя загнал. Ведь, при курении наркотической смеси, происходят необратимые для организма разрушительные процессы на клеточном уровне.

Страдают не только тканевой покров внутренних органов и всего организма, но нарушается работа печени, почек и пищеварительной системы, наступает паралич нервных окончаний и т.д., в результате чего требуется незамедлительная наркологическая помощь. 

Квалифицированная медицинская помощь
  • Лицензированные специалисты наркологии и психиатрии
  • Возможность лечения сопутствующих заболеваний
  • Провалим диагностику состояния организма современными методиками
  • Скорая наркологическая помощь на дому
  • Доставка пациента на лечение в любой регион

Курс реабилитации для зависимых от спайса в Рязани

В условиях центра составляется для каждого пациента индивидуальная программа лечения, которая основана прежде всего на степени зависимости от наркотика. Реабилитационный центр для зависимых от спайса представляет из себя учреждение закрытого типа, но оно похоже на загородный дом, по внешнему виду которого нельзя идентифицировать его целевую направленность. Закрытый он, потому что пациенты изолируются от прежних условий жизни, чтобы у них не было ассоциаций с прежними «соблазнами».

Доступ в центр извне строго ограничен. Реабилитация после спайсов, солей и легалки в Рязани компетентными специалистами центра показывает свою эффективность. Ведь человек проходит лечение не только индивидуально, но и коллективно.

Восстанавливается не только его психическое, но и физическое здоровье. Конечно, методики реабилитации солевых наркоманов требует времени и жесткого соблюдения установленных для каждого пациента правил. На таких этапах с пациентом работает психиатр – нарколог, потому что у зависимых часто возникают случаи необоснованной агрессии, истерики и психозы. Первоначально нужно искоренить данные последствия ломки, а затем постепенно социализировать индивида. 

Результаты работы за 2003-2018гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.

Особенности применяемых программ реабилитации для зависимых от курительных смесей

Реабилитация от спайса в Рязани осуществляется при помощи современных и эффективных методов. К их особенностям относится полноценное восстановление воли и самосознания человека, потому что в его голове должна возникнуть мысль о том, что употребление психотропа необходимо незамедлительно прекратить, что является первостепенной задачей ответственного специалиста. Он изучает психотип индивида и ищет на ментальном уровне пути воздействия на психику. Также реабилитация от солей в стенах учреждения имеет следующие особенности:

  • Соблюдается необходимая степень конфиденциальности.
  • Сотрудники повышают свою квалификацию, изучая труды иностранных коллег.
  • Лечение солевой зависимости комплексно проводят как наркологи и психиатры, так и психотерапевты.
  • Часто химический состав спайса меняется, поэтому каждый случай употребления имеет для организма и психики свои эффекты. Сотрудники центра знают такой нюанс и безусловно найдут выход из, даже, самых сложных ситуаций.

Можно сказать, что спайс – это классификация большой группы курительных смесей, поэтому каждый случай требует индивидуального подхода.

Наши преимущества
  • Для диагностики наших пациентов привлекаем специалистов психиатрии
  • Высокая квалификация сотрудников
  • Тесное взаимодействие с государственными службами
  • Возможность лечения в разных регионах ( черноморское побережье , центры за границей)
  • После прохождения реабилитации мы предлагаем курс социальной адаптации и трудоустройство

Эффективная помощь зависимым от спайса

Также важный этап лечения – это реабилитация после лечения от спайсовой зависимости, которая проводится с целью социализации индивида в обществе. Она реализуется как в стенах центра, так и в домашних условиях под присмотром родственников, а также врачи будут регулярно посещать больного. Необходимо помнить, что реабилитация после спайса в домашних условиях также требует соблюдения определенного распорядка дня, и ни в коем случае человека нельзя оставлять или им пренебрегать, потому что вашей помощью он быстрее вернется к человеческой жизни.

Получить консультацию специалиста и рассчитать стоимость лечения
Оставьте заявку и мы перезваним вам в ближайшее время
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Алексей
02.04.2018
Семь лет героиновой зависимости привели меня к полному одиночеству. От меня отвернулись не только друзья, но и любимая девушка, и родители. В центре "Здоровая Рязань" меня привело чувство безысходности, однако уже через полгода я вышел отсюда совершенно здоровым человеком. За это хочу поблагодарить весь коллектив центра и ребят, которые проходили реабилитацию вместе со мной.
Ольга
02.12.2017
Когда в мои 19 лет меня оставил муж с годовалой дочкой, отчаяние привело меня к настоящей алкогольной зависимости. Ситуация дошла до того, что мои родители перестали отдавать мне собственную дочь. Когда я почувствовала, что скоро мое состояние может довести меня до самоубийства, и оказалась здесь, у меня не было практически никакой надежды. Только благодаря настоящей самоотдаче консультантов центра мне удалось вернуть веру в жизнь. Сегодня, через полгода после окончания реабилитации, я снова могу назвать себя по-настоящему счастливой матерью!
Наверх